Estudio de factibilidad para la creación de un centro de asesoría contable, tributaria y financiera a nivel público y privado en la ciudad de Chiquinquirá - Morato Cubillos, Leidy Yoana; Osorio Oquendo, Lina Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
113 hojas : ilustraciones color, figuras.