Propuesta metodológica para la recuperación de las pilas alcalinas y zinc-carbono - Ayala Martínez, Carlos Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
57 páginas : ilustraciones color, tablas figuras.