Diseño de la planeación estratégica del Centro de Desarrollo de Competencias área perteneciente a la Dirección de Desarrollo del Talento Humano de la Fundación Cardiovascular de Colombia - Carreño Avella, Ibeth Milady (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
76 hojas : Ilustraciones color, tablas, figuras.