Propuesta para el mejoramiento del proceso de limpieza y aplicación de recubrimientos para la estructura metálica producida por la empresa JARCO S.A. - Vargas Jiménez, Wilson Adolfo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
94 hojas : ilustraciones, tablas, figuras.