Aplicación del modelo de evaluación de la calidad Servqual y establecimiento de medidas de intervención para la empresa Coosalud EPS-S sucursal Boyacá - Alvarado Chiquillo, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
110 hojas : ilustraciones, figuras, tablas.