Análisis multitemporal de cambios en la cobertura vegetal de Paz de Ariporo, Casanare, mediante el uso de sistemas de información geográfica - Chaparro López, Heiner Yair (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
155 hojas : ilustraciones color, gráficas, tablas, mapas.