Alternativa de abastecimiento de agua en la microcuenca del río Pomeca en Motavita, Boyacá, Colombia - Merchán Cely, Jefer Sneider; Rojas Rojas, Angélica Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
109 hojas : ilustraciones color, figuras, tablas.