Diseño de un sistema de control de inventarios para la alcaldía del municipio de Monguí - Duitama Gómez, Deyanira; Gómez Hurtado, Aida Eulalia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
118 hojas : ilustraciones color, tablas, diagramas.