Diseño e implementación de la guía metodológica y su aplicativo para la elaboración del marco fiscal de mediano plazo en el municipio de Tinjacá, Boyacá - López Vergara, Angela Consuelo; Pérez Gutiérrez, Angie Lizeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
122 hojas : ilustraciones color, tablas, imágnes.