Incidencia de los sistemas y metodologías de costos en las empresas de los sectores industrial, de servicios, minero y agropecuario en la ciudad de Sogamoso, Boyacá - Pedraza Aguilar, Mayra Alejandra; Gutiérrez Salamanca, Luzkarime (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
56 hojas : ilustraciones color.