Diagnóstico y diseño del manual de responsabilidad social empresarial para la Terminal de Transportes de Sogamoso Ltda. - Alarcón Dorado, Diego Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
133 hojas : ilustraciones color.