Análisis al proceso de devolución de IVA a productores de bienes exentos para los bimestres 4° Y 5° de los años y 2014 en la dirección de Impuestos y Aduanas de Tunja - Chinome Támara, Yeimmy Maricela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
71 Hojas : ilustraciones color, tablas, gráficas.