Estudio financiero y fiscal para la creación del Area Metropolitana de la Cuenca de Tota - Pedraza Villate, Diego Hernando; Tarazona Benitez, Darwin Alveiro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
133 hojas : ilustraciones color, tablas, cuadros, imágenes, gráficos.