Entre la selva, río y saberes : un proceso de formación inicial de licenciados en el Centro Tutorial de Barrancominas Guainía - Dallos Reyes, Yazmin Del Carmen; Rodríguez Ochoa, Dilsa Yamile; Pardo Espejo, Nelly Estella (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Hoja 74-78 : ilustraciones blanco y negro.