Seguimiento a los graduados de la Licenciatura en Educación Básica - Facultad de Estudios a Distancia UPTC - Rodríguez Ochoa, Dilsa Yamile; Pardo Espejo, Nelly Estella (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Página 38-50.