Procesos académicos de la Licenciatura en Educación Básica de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC - Molano Avendaño, Luz Nélida; Mendoza Afanador, Ruby Estella (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Hojas 27-37.