Experiencias investigativas I Congreso Internacional de Educación a Distancia – II Congreso Internacional de Educación, Pedagogía, e Investigación - Torres Ortíz, Jaime Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 109-112.