Rescate de prácticas ancestrales y culturales en la preparación del casabe y mañoco en la comunidad Piapoco y Sikuani - Rivera Reyes, Flor Angela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 28-40.