Didáctica para la enseñanza de la matemática a través de los seminarios talleres : juegos inteligentes - Chacón Benavides, José Antonio; Fonseca Correa, Luis Angel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 11-26.