Modelo hidrogeológico conceptual de la afectación de la recarga en la acumulación de gas metano asociado al carbón (CBM), caso sinclinal de Umbita (Boyacá, Colombia) - Araque Sanabria, Yessica Eliana; Meneses Medina, Yessica Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
139 hojas : ilustraciones color, fotografías, tablas, imágenes, figuras, gráficos.