Revisión del estado del arte geológico y geomorfológico del departamento de Boyacá, dentro del marco del proyecto de “Investigación aplicada a la modelación del territorio a partir del análisis geomorfológico del departamento de Boyacá” - Otálora Herrán, María Camila (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
176 páginas : ilustraciones, figuras, tablas