Interpretación de registros geofísicos de pozo, pozo A, B y C. Cuenca de los Llanos Orientales - Quijano López, Erika Andrea; Valcárcel Maldonado, Erin Jhonadri (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
128 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.