Evaluación del impacto ambiental generado por la lactonas macrociclicas (Ivermectinas) eliminadas en la materia fecal de ganado bovino sobre diferentes familias de escarabajos estercoleros en fincas ganaderas del altiplano Boyacense - Moreno Morales, Jenny Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
96 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas-