Elaboración de la planeación estratégica y cuadro de mando integral para la empresa El Sauzalito Ltda - Barrera Pineda, Eliana Patricia; Riveros Gama, Juan David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
xi, 106 páginas : ilustraciones (algunas color), fotos, tablas, figuras.