Bacterioplancton de tres lagunas de alta montaña tropical andina en el departamento de Boyacá, Colombia - Meneses Ortegón, Luz Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
73 páginas : ilustraciones (algunas color), tablas, figuras.