Implementación de un sistema de gestión documental basado en las buenas prácticas de manufactura a la empresa Nutry Dairy (Tunja)
79 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficas.
Main Authors: | Puerto Sánchez, Elkin Arnaldo, García Cuida, David Danilo |
---|---|
Other Authors: | Gómez Angel, Sandra Mimiya |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2015 |
- Similar Items
-
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
by: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
Published: (2016) -
Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
by: López Betancourt, Mateo, et al.
Published: (2016) -
Diagnóstico para identificar el Sistema de Gestión de la Empresa Lechera en los municipios de Cerinza y Floresta, Provincia del Tundama
by: Argüello Gil, Camilo Andrés
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
by: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Published: (2017) -
Diagnóstico para identificar el Sistema de Gestión de la Empresa Lechera del municipio de Paipa, Provincia del Tundama
by: Amézquita Sanabria, Jenny Andrea
Published: (2018)