Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama - Garzón Delgado, Elsa Yasmín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
x, 91 páginas : ilustraciones color, gráficas, tablas.