Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
x, 91 páginas : ilustraciones color, gráficas, tablas.
Autor principal: | Garzón Delgado, Elsa Yasmín |
---|---|
Otros Autores: | Avila Guerrero, Flor Marlen |
Formato: | Trabajo de grado - Pregrado |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2017 |
- Ejemplares similares
-
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
por: Silva Joya, Nancy Yolima
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
por: Cristancho Macías, Luis Anderson
Publicado: (2019) -
Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá
por: Barrera-S., Andrés M., et al.
Publicado: (2011) -
Estudio de mercado para el huevo semicriollo de la Asociación de Productores (Asohappyegg) en el municipio de Duitama
por: Coy Avila, Erika Mayerly
Publicado: (2019) -
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
por: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Publicado: (2017)