Normalización de procesos, procedimientos y diseño de un manual de costos hospitalarios para la E.S.E. Hospital Regional de Duitama - Guarín Medina, Liseth Natalia; Díaz Suárez, Adriana Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
80 páginas: ilustraciones color, tablas.