Aplicación web para Carrocerías Ergobus basada en la guía swebok - García Martínez, Aura Liliana; Higuera Sosa, Claudia Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
143 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.