Identificación de un modelo de interpretación de traiding bursatil como estrategia de inversiones para pequeños ahorradores de Duitama - Vargas Daza, Deisy Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
112 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.