El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia - Blanco Amaya, Jhon Anderson (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
99 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.