El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
99 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.
מחבר ראשי: | Blanco Amaya, Jhon Anderson |
---|---|
מחברים אחרים: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
פורמט: | Trabajo de grado - Pregrado |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2024 |
- פריטים דומים
-
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
מאת: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
יצא לאור: (2018) -
Proyecto “primitivo” sistema de información y localización turística enfocado en senderos o rutas ecológicas : Fase 1 Propuesta de georeferenciación turística básica en el Sendero la Zarsa municipio de Duitama
מאת: Martínez Moreno, Johan Gerardo
יצא לאור: (2019) -
Caracterización del sector turístico del municipio de Pesca, como un factor para la generación de rentas y desarrollo sostenible en la región
מאת: Duquino Chaparro, Yeimy Lorena, et al.
יצא לאור: (2019) -
Seguimiento y análisis del impacto del convenio MDEL-011/11BP de 2011 denominado "Fundamento de identidad, cohesión social y mejoramiento económico y el fortalecimiento del trabajo asociativo de la Asociación Artefibras en el Valle de Tenza, del departamento de Boyacá" desarrollado por INCUBAR Boyacá
מאת: Perilla Medina, Nataly Milena
יצא לאור: (2016) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
מאת: Alvarez Meneses, Tannia, et al.
יצא לאור: (2019)