El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
99 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.
Главный автор: | Blanco Amaya, Jhon Anderson |
---|---|
Другие авторы: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
Формат: | Trabajo de grado - Pregrado |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2024 |
- Схожие документы
-
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
по: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Опубликовано: (2018) -
Proyecto “primitivo” sistema de información y localización turística enfocado en senderos o rutas ecológicas : Fase 1 Propuesta de georeferenciación turística básica en el Sendero la Zarsa municipio de Duitama
по: Martínez Moreno, Johan Gerardo
Опубликовано: (2019) -
Caracterización del sector turístico del municipio de Pesca, como un factor para la generación de rentas y desarrollo sostenible en la región
по: Duquino Chaparro, Yeimy Lorena, и др.
Опубликовано: (2019) -
Seguimiento y análisis del impacto del convenio MDEL-011/11BP de 2011 denominado "Fundamento de identidad, cohesión social y mejoramiento económico y el fortalecimiento del trabajo asociativo de la Asociación Artefibras en el Valle de Tenza, del departamento de Boyacá" desarrollado por INCUBAR Boyacá
по: Perilla Medina, Nataly Milena
Опубликовано: (2016) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
по: Alvarez Meneses, Tannia, и др.
Опубликовано: (2019)