El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
99 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.
Huvudupphovsman: | Blanco Amaya, Jhon Anderson |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
Materialtyp: | Trabajo de grado - Pregrado |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2024 |
- Liknande verk
-
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
av: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Publicerad: (2018) -
Proyecto “primitivo” sistema de información y localización turística enfocado en senderos o rutas ecológicas : Fase 1 Propuesta de georeferenciación turística básica en el Sendero la Zarsa municipio de Duitama
av: Martínez Moreno, Johan Gerardo
Publicerad: (2019) -
Caracterización del sector turístico del municipio de Pesca, como un factor para la generación de rentas y desarrollo sostenible en la región
av: Duquino Chaparro, Yeimy Lorena, et al.
Publicerad: (2019) -
Seguimiento y análisis del impacto del convenio MDEL-011/11BP de 2011 denominado "Fundamento de identidad, cohesión social y mejoramiento económico y el fortalecimiento del trabajo asociativo de la Asociación Artefibras en el Valle de Tenza, del departamento de Boyacá" desarrollado por INCUBAR Boyacá
av: Perilla Medina, Nataly Milena
Publicerad: (2016) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
av: Alvarez Meneses, Tannia, et al.
Publicerad: (2019)