Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020

86 páginas : ilustraciones color, imágenes.

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Main Author: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Other Authors: Troncoso Morales, Bolivar
Format: Trabajo de grado - Pregrado
Language:spa
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2018
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Online Access:https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2025
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spelling repositorio.uptc.edu.co-001-20252023-04-12T21:46:53Z Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020 Rodríguez Leal, Yina Lizeth Troncoso Morales, Bolivar Montecinos Torres, Antonio Gastronomía - Investigaciones - República Dominicana - 2016-2020 Turismo - República Dominicana Turismo y gastronomía Promoción del turismo Patrimonio cultural - República Dominicana Administración Turística y Hotelera - Tesis y disertaciones académicas 86 páginas : ilustraciones color, imágenes. El trabajo presenta un estudio sobre el levantamiento del patrimonio gastronómico y turístico de la República Dominicana que le permita localizar éstos recursos con el objetivo de preservarlos, salvaguardarlos y adecuarlos, para convertirlos en productos atractivos que permitan su comercialización, desarrollo y diversificación nacional. Bibliografía y webgrafía: páginas 55-58. Pregrado Administrador Turístico y Hotelero 2018-06-06T14:51:29Z 2018-06-06T14:51:29Z 2015 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Rodríguez Leal, Y. L. (2015). Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020. (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2025 https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2025 spa 1er Diagnóstico y Actividades Prioritarias para el Desarrollo de la Gastronomía y el Turismo Gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020, Andújar Carlos: Diálogos Cruzados con la Dominicanidad. Ayuso Álvarez, Ana María. (1999). “La comida como puerta principal al conocimiento de una cultura. 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