Actualización del inventario turístico de la Provincia de Lengupá y del municipio de Villa de Leyva - Chaparro Patiño, Daniel Salvador; Preciado Pérez, Mónica María; Salamanca Piña, Alison Tatiana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
423 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.