Actualización de inventarios turísticos del departamento de Boyacá, Provincia de Oriente; municipios Chivor, Guateque, Somondoco, Sutanteza y Tenza. - Andrade Lee, Juan Pablo; Gaona Herrera, Nelson Yecid; Ochoa Paipilla, Nathalia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
205 páginas : ilustraciones color, tablas.