Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama

67 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Silva Joya, Nancy Yolima
Other Authors: Gutiérrez Moreno, Luz Marina
Format: Trabajo de grado - Pregrado
Language:spa
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2018
Subjects:
Online Access:https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1801705882011041792
author Silva Joya, Nancy Yolima
author2 Gutiérrez Moreno, Luz Marina
author_facet Gutiérrez Moreno, Luz Marina
Silva Joya, Nancy Yolima
author_sort Silva Joya, Nancy Yolima
collection DSpace
description 67 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos.
format Trabajo de grado - Pregrado
id repositorio.uptc.edu.co-001-2032
institution Repositorio Institucional UPTC
language spa
publishDate 2018
publisher Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
record_format dspace
spelling repositorio.uptc.edu.co-001-20322023-03-21T22:02:02Z Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama Silva Joya, Nancy Yolima Gutiérrez Moreno, Luz Marina Industria de la carne de conejo - Investigaciones Carne de conejo - Análisis de mercadeo Industria de la carne de conejo Carne de conejo - Industria Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia 67 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos. El trabajo presenta un estudio de mercadeo y factibilidad de la carne de conejo y sus subproductos como génovas, chorizos, hamburguesas a través de la Asociación "AGROPEINTE" S.A.S. del municipio de Duitama”, con el apoyo de la Secretaria de Desarrollo Agropecuario a través de las prácticas empresariales ; apoyando el desarrollo cunícola local y de la región, teniendo en cuenta que la carne de conejo tiene características benéficas para el consumo humano por ser una carne rica en proteínas, vitaminas y minerales, de fácil digestibilidad, reducida en calorías y con bajos porcentajes de materia grasa y colesterol. Bibliografía y webgrafía: páginas 60-61. Notas de pie de página. Pregrado Administrador de Empresas Agropecuarias 2018-06-06T21:05:39Z 2018-06-06T21:05:39Z 2016 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Silva Joya, N. Y. (2016). Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Coloimbia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032 https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032 spa Alarcón, María Del Carmen; Cordente, Maria; Gómez, Miguel; Blázquez, Juan; Millán, Angel; Díaz, Estrella; Consuegra, David. Investigación de mercados. Madrid, 2014 pag 15, 16 Álvarez de Toledo, Belisario. Informe del Sector Cunícola. - Dirección de Agroalimentos. Argentina 2015 http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/sectores/otros/conejo/informes/2015_03Mar.pdf Arbey, H. Industria cunícola, un negocio por explotar. 2013. La Republica . Ávila, J. Economía (Vol. 2). 2013 México: Umbral. Bustillo, G., & Figueroa ,2013. Tesis tomada de http://190.25.234.130:8080/jspui/bitstream/11227/511/1/DISE%C3%91O%20DE%20UNA%20GRANJA%20CUN%C3%8DCOLA%20TECNIFICADA%20PARA%20LA%20PRODUCCI%C3%93N%20DE%20CARNE%20DE%20CONEJO%20(Oryctolagus%20Cun2.pdf. Camps, Jaime. El valor nutritivo de la carne de conejo. https://ddd.uab.cat/pub/jcamps/jcampsactpro/jcampsactpro_187.pdf Cespedes, Alberto. Principios de mercadeo. Ecoe Ediciones. Santa Fe de Bogotá. Pag. 7- 55- 117- 386 -387 FAO. El conejo cría y patología. Roma 1996. http://www.fao.org/docrep/014/t1690s/t1690s.pdf GONZALO TÉLLEZ IREGUI. Médico Veterinario, M.Sc. Profesor Asociado Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. Universidad Nacional de Colombia. Guerrero, G. Manuales de Adminitración de Empresas Agropecuarias. San José, Costa Rica 1992: IICA. Gil , Á. Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Madrid 2010.: Panamericana. Introducción a la teoría económica un enfoque latinoamericano, Pearson educación México, 2006, pág. 230- 231 - 712668 -669 Llano, A. Cartilla de cunicultura. http://www.aureliollano.org.co/cartillas/cunicultura/. Revista . Medellín , Colombia 2009: Solla. Lucio, Elen. Técnicas de marketing Identificar, conquistar y fidelizar clientes. Ediciones de la U. Bogotá 2010. Pag 47 MAGNAZO, C., ORCHANSKY, C. et al. “Estrategias asociativas para micro y pequeñas empresas” 1º ed. Buenos Aires. Oficina de la OIT en Argentina, Programa AREA, 2007. Mesa, Mario. Fundamentos de marketing. Bogotá: Ecoe Ediciones 2012. Pag 2 - 36- 120 R. Romero. V. Manual la producción de carne de conejo. www.vetzoo.umich.mx/portal/es/servicios.../material-didactico.html?...la...conejo Roca, T. 2009. http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo. Obtenido de http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo Vargas, Samuel Mercadeo agropecuario. Editorial trillas. Bogotá 2009. Pag 9 -10 - 28 - 29 Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias Facultad Seccional Duitama
spellingShingle Industria de la carne de conejo - Investigaciones
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Industria de la carne de conejo
Carne de conejo - Industria
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Silva Joya, Nancy Yolima
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title_full Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title_fullStr Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title_full_unstemmed Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title_short Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
title_sort estudio de mercado para la carne de conejo de la asociacion ¨agropeinte¨s a s en el municipio de duitama
topic Industria de la carne de conejo - Investigaciones
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Industria de la carne de conejo
Carne de conejo - Industria
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
url https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032
work_keys_str_mv AT silvajoyanancyyolima estudiodemercadoparalacarnedeconejodelaasociacionagropeintesasenelmunicipiodeduitama