Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
67 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos.
Main Author: | Silva Joya, Nancy Yolima |
---|---|
Other Authors: | Gutiérrez Moreno, Luz Marina |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032 |
- Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
by: Cristancho Macías, Luis Anderson
Published: (2019) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
by: Villa-Ramírez, Rigoberto, et al.
Published: (2016) -
Direccionamiento estratégico de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
by: Amézquita Rodríguez, Jenny Paola
Published: (2019) -
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
by: Garzón Delgado, Elsa Yasmín
Published: (2018) -
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
by: Flores Mancheno, César Iván, et al.
Published: (2017)