La metodología de marco lógico aspecto indispensable en la identificación de proyectos agropecuarios (Caso práctico). - Caro González, Leidy Sofía (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
77 páginas : ilustraciones color, cuadros, figuras.