Diagnóstico para identificar el Sistema de Gestión de la Empresa Lechera del municipio de Belén, Provincia del Tundama - Velandia Romero, Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
111 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.