Diagnóstico para identificar el Sistema de Gestión de la Empresa Lechera en los municipios de Cerinza y Floresta, Provincia del Tundama - Argüello Gil, Camilo Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
145 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, cuadros.