Elaboración de una guía de planificación técnica y financiera para el cultivo de la cebolla de bulbo (Allium ceppa). Estudio de caso - León Rojas, Diego Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
92 páginas : ilustraciones, fotografías, tablas y gráficas.