Diagnóstico para identificar el Sistema de Gestión de la Empresa Lechera del municipio de Paipa, Provincia del Tundama - Amézquita Sanabria, Jenny Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
102 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.