Potencial socioeconómico de pequeños productores para la adopción de un paquete biotecnológico dirigido al control de plagas en papa (Solanum tuberosum L.) - Reyes Salazar, Jessica Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
61 páginas : Ilustraciones, tablas.