Contabilidad y mujer : patrimonio, consumo y comercio - Coy Muñoz, Adriana Carolina; Zambrano Acosta, Claudia Mayerly (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
144 páginas : ilustraciones (algunas color), tablas.