Gobierno corporativo como mecanismo anticorrupción en el municipio de Chiquinquirá Boyacá, 2014 - 2015 - Castiblanco Rodríguez, Angela Paola; Rodríguez Martínez, María Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
197 páginas : ilustraciones color, gráficos, tablas, figuras.