Comportamiento de los parámetros fisicoquímicos y fisiológicos de la pera variedad triunfo de Viena [Pyrus communis, (L). Burn], para identificar las condiciones óptimas de cosecha - Poveda Pérez, Jhon Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
57 páginas : ilustraciones color, figuras.