La complejidad del mercado bursátil latinoamericano a partir de un modelo autómata celular conductual - Talero Sarmiento, Leonardo Hernán; Duarte Duarte, Juan Benjamín; Garcés Carreño, Laura Daniela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 199-223.